隐私政策

参见:

饼干的政策

合法权益的声明

服务条款

 

本隐私声明最后一次更新是在2022年3月

 

控制器:

推荐十大赌博靠谱信誉的平台公司B.V. (“推荐十大赌博靠谱信誉的平台公司)在27-2 Cornelis Dirkszstraat注册办事处, 1056 TP阿姆斯特丹, 荷兰, 并在商会登记,编号59237368. 感谢访问http://www.www.kai-si91.com. 您的隐私对世界赌博十大网站很重要. 对于世界赌博十大网站可能收集、使用和存储的任何信息,世界赌博十大网站都尊重它. 以下的隐私政策清楚地概述了通过世界赌博十大网站的网站和web应用程序收集和关于您的信息, 这是托管和管理的推荐十大赌博靠谱信誉的平台co, 如何使用这些信息, 还有你要复习的选项, 修改, 或者限制你的信息的使用. 本声明适用于Dealroom收集、使用和存储的所有个人数据.co, 作为以下通过本网站收集的个人资料的控制人, 是否尽最大努力确保整个数据收集, 网站, 及网站content符合《世界赌博十大网站》(“GDPR”). 此保单为Dealroom的财产.未经Dealroom代理商的明确许可,不得使用或转载.co.

您的隐私对世界赌博十大网站至关重要. 为了帮助您理解世界赌博十大网站的工作以及世界赌博十大网站如何处理您的数据,世界赌博十大网站创建了此声明. 阅读完本声明后,如果您有任何问题或担忧, 请随时与世界赌博十大网站联系 (电子邮件保护)

 

世界赌博十大网站所做的 

推荐十大赌博靠谱信誉的平台Co提供了一个在线平台. 该平台的目的是绘制初创公司的地图, 扩大, 以及世界各地的企业景观,并提供融资的透明度, 所有权, 以及相关人员的背景. 推荐十大赌博靠谱信誉的平台Co通过在其平台上以有序的方式收集和展示有关企业格局的数据来做到这一点.

唯一的目的是为初创和扩大市场提供透明度,并加速创业 & 通过数据透明度进行创新, 世界赌博十大网站收集, 分析并发布有关初创企业的信息, 扩大, 企业, 投资者, 所有权, 以及相关人员的背景: 

  • 收集与初创企业相关的个人数据, 扩大, 企业, 投资者(个人和/或第三方来源); 
  • 用其他来源的数据充实数据,使配置文件尽可能完整; 
  • 添加一个“推荐十大赌博靠谱信誉的平台共同评分“显示世界赌博十大网站的主观意见(如果适用)和
  • 在平台内发布个人数据.

为了避免怀疑:“自动化决策”不是世界赌博十大网站处理活动的一部分. 

 

世界赌博十大网站收集了多少个人数据

世界赌博十大网站会直接从您作为注册用户收集以下个人资料, 间接从您使用世界赌博十大网站的网站, 或者来自第三方. 世界赌博十大网站将在下面更具体地解释世界赌博十大网站对您的数据的处理. 下面世界赌博十大网站将处理过程中涉及的数据主体区分为三种类型.  

用户:

作为一个 注册用户,您将在注册时输入以下有关您自己的信息. 世界赌博十大网站需要这些信息为你创建一个安全账户. 为了保护您的帐户,世界赌博十大网站使用了一个名为Auth0的身份验证应用程序. 世界赌博十大网站在此过程中收集的个人资料是: 

  • 的名字 
  • 电子邮件地址 
  • IP地址
  • 职称
  • 公司名称
  • 电话号码
  • 档案照片
  • 登录数
  • 最后一次登录日期/蒂姆e

当您通过登录应用程序(如脸谱网方便)进行注册时, 世界赌博十大网站在此过程中额外收集的数据是您的:

  • 的利益, 
  • 婚姻状况
  • 资料图片
  • 照片和评论

本网站访客:

作为一个 本网站使用者 (未注册)当您访问世界赌博十大网站的网站时,世界赌博十大网站会从您那里收集一些数据. 这些数据涉及你的:

  • IP地址
  • 浏览器 
  • 世界赌博十大网站网站上的行为、偏好等 

世界赌博十大网站收集您在世界赌博十大网站网站上的行为数据, 主要通过饼干, 增加世界赌博十大网站网站的服务, 能够有针对性的广告活动和创建一个档案,你和你的偏好,在某些情况下,你的搜索历史(在征得你的同意的情况下). 因此,世界赌博十大网站在此范围内使用的cookies须经您批准. 请参阅世界赌博十大网站的Cookie政策,了解世界赌博十大网站使用的Cookie的更广泛的支出以及用于何种目的. 

平台主题:

最后, 世界赌博十大网站把收集初创企业的信息作为自己的业务, 扩大和企业, 全世界的投资者,包括 有关数据主题的资料 例如董事、经理、天使投资人、团队成员和其他人员. 世界赌博十大网站在平台上收集、展示和分享的信息可能包含以下个人数据: 

  • 的名字
  • 函数(管理)
  • 公司(管理)
  • 以前的公司(管理)
  • /以前的投资组合(投资者)
  • 新闻文章content
  • 照片
  • 性别(经同意,或公开)
  • 种族(同意)
  • 教育
  • LinkedIn的URL
  • 脸谱网网址
  • 微博网址
  • 位置 
  • 用户(投资者)是否搜索过贵公司

有什么法律依据证明世界赌博十大网站的处理?

世界赌博十大网站只能根据GDPR规定的有限法律依据之一来处理您的数据. 在以下概述中, 世界赌博十大网站指定世界赌博十大网站世界赌博十大网站服务的各种类型的数据和数据处理提供的法律依据. 

协议的履行 

当您向世界赌博十大网站提供个人数据以创建世界赌博十大网站网站和服务的用户帐户时,世界赌博十大网站可能会以“履行本协议”为理由处理该等个人数据。. 没有这些信息,世界赌博十大网站无法控制和管理您希望接收的帐户和访问权限. 

同意

当您通过互联网进入世界赌博十大网站的服务时,您将被要求同意cookies的某些使用. 某些cookie的使用需要得到您的同意,这也是法律依据. 某些敏感数据,如种族或民族信息也须征得您的同意. 《推荐十大赌博靠谱信誉的平台》要求通过明确的肯定性法案给予同意,以确立自由给予, 具体的, 通知, 以及明确表明数据主体同意处理活动. 在你同意之后,你可以随时撤销这个同意. 你可以向世界赌博十大网站发送电子邮件至 (电子邮件保护) .世界赌博十大网站将立即登记您的退出,并停止使用经此撤销同意后的任何数据. 这可能会影响您使用世界赌博十大网站的网站. 

合法权益

对于合法权益的法律基础,Dealroom会进行评估.Dealroom的共同利益.一方面是Co,另一方面是作为数据主体的您的利益、基本权利和自由. 这个平衡测试评估你的利益是否应该凌驾于世界赌博十大网站之上. 在这个程度上, 世界赌博十大网站仔细评估了处理的每一个数据点,并得出结论,对您的利益的影响, 权利, 而且,由于所提供的信息都是公开的,自由度主要很低. 是你的兴趣, 因此, 不要凌驾于世界赌博十大网站, 世界赌博十大网站相信世界赌博十大网站有正当的利益来处理你们的数据. 然而,这种评价是主观的. 如果你觉得你的利益应该被权衡,否则或没有被正确对待在这个评估, 你可以在任何时候提出你的担忧或反对. 世界赌博十大网站会立即登记你的反对意见,并停止使用任何基于你的反对意见所涉及的合法权益的资料. 这可能会影响您使用世界赌博十大网站的网站. 您可以在世界赌博十大网站的合法权益声明中找到有关合法权益评估的其他信息.

数据分类 Source 合法地 合法利益和影响(如适用)
姓和名, 电子邮件地址, 职称, 公司名称, 电话号码(注册用户资料), 照片 数据对象 本协议的履行-在注册后进入本网站 n.a.
利益, 职称, 公司名称, 婚姻状况, 资料图片, 照片, 搜索历史记录和评论(通过登录功能注册时)  数据对象 同意 n.a
用户添加到其帐户中的各种信息类别(如标语)  数据对象  同意 n.a
IP地址(未注册用户数据) 饼干 通过cookie声明和cookie政策表示同意 n.a.
网站行为/偏好 饼干  通过cookie同意声明和cookie政策表示同意 n.a.
姓名及职称(公司团队) 公开信息  合法权益 雇主对公司的评估很重要, 从商业角度来看,Dealroom是非常重要的. 影响小,可公开获得的信息 
姓名和地址(天使投资人)  公开信息 合法权益 投资者的身份和决定在识别有前途的公司方面起着很大的作用. 从商业角度来看,Dealroom的重要性很高. 如果有关人员的名字是公开的,那么影响就小. 家庭住址的处理越少越好.
财务资讯(天使投资人) 公开信息 合法权益 过去的投资可以很大程度上反映出一家(新)公司的生存能力. 从商业角度来看,Dealroom的重要性很高. 影响低, 如果有关人士的姓名,这些姓名和财务资料是公开的
姓名、学历、工作经历(创始人) 公开信息 合法权益  一个公司的成功, 特别是在起步或扩大规模的情况下, 这很大程度上取决于创始人的技能和知识. 从商业角度来看,Dealroom的重要性很高. 影响小,不处理敏感数据,数据已经公开.
教育信息和历史成就(公司名称)-推断数据(创始人) 公开信息 合法权益 创始人的历史和教育是衡量一家公司成功与否的重要因素. 影响是中等的,因为信息是公开的,但结果是分析. 
姓名、职位名称、公司名称(投资者团队)   公开信息 合法权益 在评估投资者决策的价值时,哪些人被投资者雇佣是一个重要因素. 从商业角度来看,Dealroom的重要性很高. 影响小,不处理敏感数据,数据已经公开.
名称,如果部分使用URL(天使投资人)  公开信息 合法权益 重要的是,投资者和被投资方能够核实彼此的信息. Dealroom在一定程度上为社交媒体提供了url. 只有在天使投资者关心的情况下,而且只关心他们的名字,这种影响才会很低.
行业名称及行业(投资者)  公开信息 合法权益 在做出投资决策时,有关融资轮的信息非常重要. 从商业角度来看,Dealroom的重要性很高. 影响小,不处理敏感数据,数据已经公开
ID, 的名字, 配置文件, angellist, 脸谱网网址, 微博网址, Linkedin的URL, 标志的图片, 地址(城市), 纬度, 经度, 地区总部, 总部国家总部城市, 公司, 成立公司(人) 公开信息 合法权益 Dealroom的目标.Co是提供准确和最新的信息,同时试图防止错误造成的损害, 错误, 和欺诈. 为了达到这一目标,重要的是要获得所有可能合理相关的信息. 影响很小. 处理过的数据不是敏感数据,而且这些数据已经公开可用.
金融和教育信息组合(人)  公开信息 合法权益 在决策过程中,重要的是投资者和被投资者都知道他们在和谁打交道. 这一过程中的两个重要因素是教育和他们的投资组合(投资者). 影响很小. 从商业角度来看,Dealroom的重要性很高. 处理过的数据不是敏感数据,而且这些数据已经公开可用.
大学名称(创始人-用户) 公开信息 合法权益 在做投资决策时,创始人的技能和知识是很重要的. 从商业角度来看,Dealroom的重要性很高. 处理过的数据不是敏感数据,而且这些数据已经公开可用.
大学名称(创始人) 公开信息 合法权益 在做投资决策时,创始人的技能和知识是很重要的. 从商业角度来看,Dealroom的重要性很高. 处理过的数据不是分析数据,而且这些数据已经公开可用.
性别(创始人,团队成员,天使投资人,个人) 数据对象或

公开信息 

合法权益(公开可得的推断数据)  Dealroom不显示有关某人性别的个人信息,但使用这些数据生成统计数据和博客,以促进所有性别的平等待遇和平等机会. 对数据主题的影响是中等的,因为这个主题在当今社会的重要性.
种族(创始人、天使投资人、普通人)  数据对象 同意 

(Dealroom不会主动要求用户提供他们的种族, 这也不是推断出来的)

 

 

世界赌博十大网站将您的数据用于什么目的?

世界赌博十大网站使用上述概述中提到的所有个人数据的唯一目的是收集, 分析, 发布初创企业的信息, 扩大, 企业, 并提供融资的透明度, 所有权, 以及相关人员的背景. 

更具体地说,世界赌博十大网站 

  • 为您提供您要求的服务和产品,
  • 通知您有关平台和服务的更新, content, 提供了, 还有你可能感兴趣的广告,
  • 按要求与您联系,以提供世界赌博十大网站的服务,
  • 寄给您世界赌博十大网站产品或服务的发票,
  • 提供客户服务,跟进销售或支持请求;
  • 在世界赌博十大网站的平台上提升您的客户体验,
  • 开发定制和个性化的content、服务、产品和服务,
  • 存储您的偏好,以便将来与世界赌博十大网站或世界赌博十大网站的平台进行交互,
  • 创建外部研究和市场报告,
  • 防止非法活动、涉嫌欺诈和对世界赌博十大网站平台的潜在威胁,
  • 分析客户的特点和他们使用世界赌博十大网站的平台,了解客户和市场的需求,改进世界赌博十大网站的产品和业务发展
  • 分享显示投资者搜寻行为的资料(须经投资者同意).

适用的保留期是什么? 

 

世界赌博十大网站直接从您处收集的数据会储存多久?

世界赌博十大网站收集的个人数据是您在Dealroom上创建帐户或公司时所提供的信息.公司平台. 世界赌博十大网站会保存这里提到的信息,直到您将其从您的帐户中删除或删除您的帐户. 

发票上的所有(个人)数据仍然是世界赌博十大网站会计系统的一部分. 法律要求世界赌博十大网站保留会计档案长达七年之久. 之后,删除所有发票. 

世界赌博十大网站从您使用世界赌博十大网站的平台中收集的数据会存储多长时间?

有关cookie的更多信息, 请阅读世界赌博十大网站的Cookie政策,该政策提供了关于此主题的更深入的信息.

世界赌博十大网站从其他来源收集的数据要存储多长时间?

世界赌博十大网站使用几种技术从互联网上收集数据. 世界赌博十大网站存储这里提到的信息,直到新的、准确的信息可用来替换它. 然后从文件中删除旧数据, 除非该等数据具有历史价值,且您已同意继续使用该等历史数据. 与此同时, 如上述“您的权利”项下所述, 您可随时要求世界赌博十大网站删除与您有关的任何个人信息. 

世界赌博十大网站是否与他人分享您的个人数据?

如果需要在世界赌博十大网站的平台上提供服务和产品,世界赌博十大网站可能会向第三方披露某些个人数据. 此数据共享须经您同意. 每一份同意书都应向您展示相关数据. 世界赌博十大网站使用第三方服务

  • 分析跟踪(经您同意)
  • 用户身份验证(经您同意)
  • 广告及促销(经您同意)
  • content营销(经您同意)
  • 电子邮件营销(经您同意)
  • 支付处理:Mollie BV,一家提供在线支付服务的荷兰公司. 世界赌博十大网站与他们共享以下数据:您的姓名和(电子邮件)地址. 
  • 搜寻行为(经阁下同意) 

如果您的数据与第三方共享, 数据处理协议已到位,以保护您的隐私. 这些第三方服务可能仅为代表世界赌博十大网站执行特定任务的目的而访问世界赌博十大网站的数据. 世界赌博十大网站不允许他们披露或使用世界赌博十大网站的任何数据用于任何其他目的. 世界赌博十大网站可能会不时允许外部顾问和机构有限地查阅世界赌博十大网站的数据. 这种访问仅在执行世界赌博十大网站要求他们执行的特定任务所需的时间内被允许. 在这些任务期间,保密条件(作为数据处理协议的一部分或其他)将在接收访问之前达成一致.  

世界赌博十大网站亦可能会披露您的个人资料:

  • 致世界赌博十大网站的附属公司或子公司
  • 如果世界赌博十大网站有法律上的权利或被要求这样做
  • 当世界赌博十大网站真诚地相信披露信息对保护世界赌博十大网站的权利是必要的, 保护你的安全, 或他人的安全
  • 如果世界赌博十大网站将业务或业务的一部分出售给另一家公司,那么所有权的转移可能包括将与该业务直接相关的您的个人数据转移给采购公司. 世界赌博十大网站将要求买方按照本隐私声明处理您的个人信息
  • 给亚美尼亚境内的第三方, 黎巴嫩, 在征得您事先同意的情况下,并与印度签订协议,保障本政策中描述的至少同等水平的数据保护.

世界赌博十大网站如何保护您的个人资料?

集合, 使用, 通过世界赌博十大网站的平台收集的个人数据的披露将受到适当的技术和组织安全措施的保护,目的是保护数据不丢失, 滥用, 和未经授权的访问, 变更, 信息披露, 或破坏. 这些措施随着科技发展不断完善. 世界赌博十大网站不会将您的个人数据保存的时间超过满足收集数据的目的所需要的时间,除非世界赌博十大网站必须为合法业务储存数据, 税, 或法律的目的.

更具体地说

  • 世界赌博十大网站的网站使用SSL (http) 
  • 世界赌博十大网站的电脑被长而复杂的密码保护着,这些密码经常被修改. 
  • 世界赌博十大网站的服务器位于荷兰,由一家荷兰公司提供服务. 
  • 世界赌博十大网站的实体办公室只能由授权人员进入. 参观者只能进入世界赌博十大网站办公室所在的大楼, 在被授权人员允许进入之后. 
  • 世界赌博十大网站已经为世界赌博十大网站的员工创建了访问配置文件,让他们能够有限地访问世界赌博十大网站的系统和执行工作实际需要的(个人)数据.
  • 您的隐私对世界赌博十大网站来说一直很重要, 这意味着世界赌博十大网站将经常评估世界赌博十大网站的隐私政策,并对改进和讨论持开放态度

你的权利

您拥有与您的个人资料有关的某些权利,包括以下所述的权利. 有关这些权利的更多信息,或提交请求,请发送电子邮件 (电子邮件保护) 请注意在某些情况下, 世界赌博十大网站可能不能完全答应你的要求, 比如它是否轻浮或极其不切实际, 如果它损害了他人的权利, 或者法律没有要求, 但是在这种情况下, 世界赌博十大网站仍然会回应通知你这样的决定. 在某些情况下, 世界赌博十大网站可能还需要您向世界赌博十大网站提供其他信息, 其中可能包括个人资料, 如有必要核实您的身份和您的要求的性质.

  • 访问:您可透过电子邮件索取世界赌博十大网站所持有的有关您的个人资料的更多资料,并索取该等个人资料的副本 (电子邮件保护)
  • 整改:如果您认为世界赌博十大网站持有的有关您的任何个人资料是不正确或不完整的, 你可以要求世界赌博十大网站更正或补充这些资料. 你也可以通过电子邮件直接更正这些信息 (电子邮件保护)
  • 擦除:您可以要求世界赌博十大网站从世界赌博十大网站的系统中删除您的部分或全部个人数据.
  • 撤军的同意:如果世界赌博十大网站是根据您的同意(在收集该等资料时已表明)处理您的个人资料, 你有权在任何时候撤回你的同意. 请注意, 然而, 如果你行使这个权利, 在个别情况下,您可能需要对您的某些个人数据的使用或披露提供明确的同意, 如果您需要使用或披露世界赌博十大网站的部分或全部服务.
  • 可移植性:你可以索取一份机器可读格式的个人资料复本. 在技术可行的情况下,您也可以要求世界赌博十大网站将数据传输到另一个控制器. 
  • 反对:您可以世界赌博十大网站,让世界赌博十大网站知道您反对进一步使用或披露您的个人资料,以合法权益为理由处理的所有资料, 例如用于直接营销目的.
  • 限制的处理:您可以要求世界赌博十大网站限制进一步处理您的个人资料.
  • 提出投诉的权利:您有权对Dealroom提出投诉.在您的国家或欧盟成员国的监管当局的监督下,公司对您的个人数据的做法.

其他隐私话题

孩子们的隐私

推荐十大赌博靠谱信誉的平台Co不会故意针对儿童,或收集儿童的个人信息. 作为一个家长/监护人, 如果您认为您16岁以下的孩子正在参加世界赌博十大网站网站上涉及个人信息的活动,请世界赌博十大网站, 你也没有收到通知或请求同意. 如果您本人未满16岁,并且希望以任何需要您提交个人数据的方式使用世界赌博十大网站的平台, 请让你的父母或合法监护人代为办理.

通讯和其他电子邮件沟通

当在Dealroom上创建帐户时.您将有机会同意通过该平台接收世界赌博十大网站的通讯和其他电子邮件交流. 如果您不再希望收到通讯或其他电子邮件沟通, 您可以使用退订链接在每一封电子邮件或提供的选项在您的推荐十大赌博靠谱信誉的平台公司帐户设置.

其他网站的连结

本隐私声明仅涵盖世界赌博十大网站自己对信息的收集和处理. 世界赌博十大网站的平台可能会链接到非世界赌博十大网站运营的外部网站. 请注意,世界赌博十大网站对这些网站的content和政策没有控制权, 并且不能为他们各自的隐私实践承担责任或责任.

对该语句的更改

世界赌博十大网站的自由裁量权, 世界赌博十大网站可能会偶尔改变世界赌博十大网站的隐私政策,以反映当前可接受的做法. 如果世界赌博十大网站对本声明和世界赌博十大网站使用您的个人数据的方式作出任何实质性的更改, 世界赌博十大网站会给你适当的通知. 请经常查看世界赌博十大网站的声明,以了解世界赌博十大网站如何使用您的个人资料. 新的隐私声明将于发布后立即生效. 通过继续访问世界赌博十大网站的网站或使用世界赌博十大网站的产品和服务, 您同意接受经修订的私隐声明的约束. 本隐私声明最后一次更新是在2022年3月.

联系

如果您对本隐私声明有任何疑问,请联系Dealroom的DPO.有限公司: (电子邮件保护). 如果您对世界赌博十大网站的隐私声明或方式有任何投诉.您可以向荷兰数据保护机构提交投诉. 更多信息可以在他们的网站上找到: http://autoriteitpersoonsgegevens.nl

 

 

 
友情链接: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10